Меню

Дмитрий Жеребченко стал третьим на всероссийских соревнованиях

8 октября 2019 в 13:00Просмотров: 0

7 октября 2019 года в подмосковном городе Химки прошли всероссийские спортивные соревнования по фехтованию на рапирах среди взрослых. Представитель Московской области Дмитрий Жеребченко стал бронзовым призером первенства.

По результатам личных соревнований подмосковный рапирист разделил третье место с москвичом Алексеем Черемисиновым. Серебро досталось Кириллу Бородачеву из Самарской области, а сильнейшим стал Тимур Сафин из Башкортостана.

Министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков: «Рапирист из Московской области Дмитрий Жеребченко является опытным спортсменом, который уже не раз доказывал свою состоятельность и высокий уровень мастерства на крупных всероссийских и международных стартах. В его активе победы и призовые места на чемпионатах мира, Европы, а также на летней Универсиаде и Европейских играх. На соревнованиях в ХимкахДмитрий вновь подтвердил свой статус одного из сильнейших в этом виде спорта в стране. Однако, подмосковному спортсмену еще есть что завоевывать и где себя проявлять, и завоеванная им бронза может стать первым рубежом на пути к покорению новых спортивных вершин».

 

Министерство физической культуры и спорта Московской области