Меню

Народный дружинник — это почётно и ответственно!

15 апреля 2019 в 13:00

Серьёзный разговор об этом состоялся 11 апреля на общем собрании членов народной дружины Богородского городского округа, которое проходило в окружной администрации. По поручению главы Богородского округа Игоря Сухина, вёл это важное мероприятие первый заместитель главы администрации округа Эдуард Гребенщиков.

На собрании подвели итоги работы за первый квартал текущего года, а также поставили задачи на второй квартал (в ближайших планах — достойно провести праздничные мероприятия в апреле и мае). 
С докладом по этому вопросу выступил командир Народной дружины Богородского округа Михаил Пичугин. На счету народных дружинников, которые охраняют покой земляков и гостей земли богородской вместе с сотрудниками полиции, уже немало полезного.

Торжественно, под дружные аплодисменты Эдуард Гребенщиков вручил Благодарственные письма главы Богородского округа и служебные удостоверения народного дружинника вновь вступившим членам Народной дружины. За популяризацию участия граждан в работе Народной дружины нашего округа и оказание содействия в привлечении студентов ГАПОУ МО «Колледж «Энергия» в работе дружины награждены заведующий ГАПОУ МО «Колледж «Энергия» (СП Старая Купавна) Андрей Литвиненко и заместитель заведующего ГАПОУ МО «Колледж «Энергия» (СП «Богородское», Ногинск) Сергей Тимошинов. Очень значимо, что ряды Народной дружины округа (в ней уже 216 человек!), наряду с умудрёнными опытом земляками, пополнились замечательной молодёжью, которая готова активно участвовать в поддержании правопорядка в нашем округе, желая видеть Богородский край процветающим и комфортным для проживания. 

Также с таким важным событием поздравили и напутствовали всех заместитель начальник полиции МУ МВД России «Ногинское» Евгений Барсуков и начальник Управления региональной безопасности администрации округа Сергей Барбазюк.

Обозреватель «Радио Ногинска» Наталия Воронцова, фото автора.

По информации: http://radio.mynoginsk.com/news/2019/12-04-2019/news2-1.htm