Меню

Ногинская подстанция «скорой помощи» переехала в здание «Автодора» на Электростальском шоссе

19 апреля 2019 в 13:00Просмотров: 0
 

Открытие после ремонта помещения Ногинской подстанции скорой помощи, расположившейся в доме 21 по Электростальскому шоссе ( в здании «Ногинского автодора») состоялось в четверг, 18 апреля. В столь ожидаемом для всего персонала местной «скорой» событии приняли участие главный врач областной станции скорой медицинской помощи Олег Какурин, заместитель главы администрации Богородского городского округа Олег Шойко, директор Ногинской Торгово-промышленной палаты, бизнесмен Магомет Сакалов и др.

На церемонии открытия говорилось о том, что огромную роль в том, что переезд наконец-то состоялся, и врачи, фельдшеры и водители отныне смогут работать в достойных человеческих условиях, сыграло участие главы Богородского округа Игоря Сухина и местных мецентатов. Средства на ремонт были собраны силами руководителей более 30 предприятий округа.

Дик Елена Леонидовна

По информации: http://innoginsk.ru/novosti/sobytiya/noginskaya-podstanciya-skoroy-pomoshchi-pereehala-v-zdanie-avtodora-na-elektrostalskom-shosse

Совсем недавно коллектив Ногинской подстанции скорой медицинской помощи переехал из дореволюционного здания с античеловеческими условиями в здание на Электростальском шоссе, 21. Хочу подчеркнуть, что это не новоселье в полном смысле этого слова. Это лишь промежуточный этап большой работы. В этом здании подстанция скорой помощи будет располагаться до тех пор, пока не будет построено новое здание, проект которого сейчас проходит экспертизу. Конечно, условия во временном здании разительно отличаются от старого: светлое, большое помещение площадью более 1000 кв.м., где есть диспетчерская, кабинет линейных бригад, 2 раздевалки, комнаты отдыха для врачей, душевые, комнаты для принятия пищи, большой холл, кабинеты для персонала, кладовые и подсобные помещения; блок для автослужбы также оборудован комнатами отдыха, кухней; гараж для спецавтомобилей с навесами и электрической подзарядкой аккумуляторов. 
Ремонт помещения выполнен на средства предпринимателей: 30 предприятий Богородского округа внесли свой вклад, собрав более 3 млн. рублей. Выражаю огромную благодарность всем, кто принял участие в этом деле и лично руководителю Ногинской торгово-промышленной палаты Сакалову Магомету Алихановичу. 
18 апреля мой заместитель Олег Михайлович Шойко, главный врач ГБУЗМО «Московская областная станция скорой помощи» Олег Вячеславович Какурин встретились с коллективом Ногинской подстанции скорой помощи, выслушали пожелания и проблемы, осмотрели условия работы сотрудников. 

Игорь Сухин