Меню

Ногинскому приюту для собак анонимно помогли жители Богородского округа

8 ноября 2019 в 13:00Просмотров: 0
 

В Ногинском муниципальном приюте для собак сейчас содержится 447 собак, но их поголовье постоянно растёт.

Руководитель приюта Юлия Бросалина обратилась к жителям Богородского округа в соцсетях с просьбой о помощи в подготовке приюта к зиме. Главное, что нужно собакам для того, чтобы пережить зиму,- тёплые будки и сено.

На призыв откликнулись неравнодушные люди и помогли построить восемь утеплённых будок для собак. Помощь приюту нужна постоянно — необходимо строить новые вольеры.

В приюте каждую субботу и воскресенье с 11 до 16 часов «Волонтёрские дни». Каждый желающий может прийти и погулять с собачкой. Также регулярно проводятся «Уроки доброты» для школьников.

Если вы хотите обезопасить своего ребенка — необходимо рассказать ему о правилах поведения при встрече с незнакомой собакой или стаей собак, научить предугадывать поведение животных по внешним признакам. В приюте работают специалисты по сопровождению животных, готовые ответить на все вопросы «маленьких почемучек».

Приют в Контакте: vk.com/nogdog

Приют в Инстаграм: instagram.com/nogdog_ig/

Приют в Фейсбук: m.facebook.com/groups/389264518312277

 

По информации: http://innoginsk.ru/novosti/obschestvo/noginskomu-priyutu-dlya-sobak-anonimno-pomogli-zhiteli-bogorodskogo-okruga