Меню

ООО «ОртоЛогистик» оштрафовали на более чем на 18 млн рублей по требованию УФАС региона

5 марта 2018 в 13:00Просмотров: 0

Арбитражный суд города Москвы признал законным постановление Московского областного УФАС о привлечении ООО «ОртоЛогистик» к административной ответственности за картельный сговор, сообщается на сайте управления Федеральной антимонопольной службы по Московской области.

Дело об административном правонарушении возбуждено на основании решения УФАС, согласно которому ООО «ОртоЛогистик» признано нарушившим антимонопольное законодательство в части заключения устного картельного соглашения, реализация которого привела к поддержанию цен на электронных аукционах.

«На основании указанного решения было вынесено постановление о привлечении ООО «ОртоЛогистик» к административной ответственности и назначении наказания в виде административного штрафа в размере 18,5 миллионов рублей. Не согласившись с указанным постановлением, ООО «ОртоЛогистик» обратилось в суд», – говорится в сообщении.

Арбитражный суд города Москвы отказал ООО «ОртоЛогистик» в удовлетворении требований и подтвердил законность постановления антимонопольного ведомства.