Меню

Популярный автор‑исполнитель Денис Майданов провёл творческую встречу в Ногинске

6 сентября 2018 в 13:00Просмотров: 0

Формат творческой встречи позволил ногинчанам и гостям города не только услышать любимые песни, но и задать вопросы популярному исполнителю. Зрителей интересовало буквально всё: от семейного положения брутального певца до секретов успешной карьеры.

Как оказалось, Денис Майданов живёт в Подмосковье и очень любит наш регион, в который когда-то переехал из Балакова Саратовской области. В Московской области он проживает вместе с семьёй, воспитывает двух детей и не понаслышке знает о том, как развивается наш край, чего хотят жители, и что нужно для того, чтобы жизнь стала краше. В беседе певец рассказал о переменах к лучшему, которые, на его взгляд, идут семимильными шагам. Как настоящий патриот своей страны Денис Майданов, один из немногих современных авторов, пишет песни о России, которые становятся не менее популярными, чем песни о любви. В них вера в будущее страны и призыв — никогда не оставаться равнодушными к судьбе Родины, быть активными гражданами, быть вместе.

«Когда мы вместе — Подмосковье сильное!» — этот девиз сопровождает и День Богородского края, который состоится в нашем округе 8-9 сентября. На творческой встрече присутствовали глава Богородского округа Игорь Сухин, глава г. Ногинска, председатель Совета депутатов Ногинского муниципального района Владимир Хватов, отметившие созвучие идеи объединения и общей работы на благо Богородской земли творчеству Дениса Майданова.

Это правильно, равняться на людей, которые профессионально занимаются своим делом и не забывают о личном вкладе в развитие страны. На творческой встрече было много детей, от малышей до подростков, которые услышали важные слова от любимого певца, а значит запомнят их надолго. Особенные эмоции подарили песни Дениса Майданова  «Я буду знать, что ты любишь меня…», «Пролетая над нами», «Что оставит ветер…» и другие, собравшие все возможные вокальные премии. А доказательство того, что встреча удалась, — овации, улыбки и счастье на лицах зрителей.