Меню

Рейд «Нетрезвый водитель» провели сотрудники Госавтоинспекции Ногинска

16 июля 2019 в 13:00Обновлено 15 августа 2019 в 13:57
 

Рейд «Нетрезвый водитель» провели 13 июля сотрудники Госавтоинспекции Ногинска на территории оперативного обслуживания отдела ГИБДД МУ МВД России «Ногинское». Его цель — выявить и отстранить от управления водителей, находящихся за рулем в состоянии опьянения. Не менее важна разъяснительная работа и профилактика.
 

Все водители, которых остановили инспекторы в ходе рейда, оказались законопослушными. Тем не менее с 9 июля и по текущий период на своей территории обслуживания ногинские автоинспекторы выявили и привлекли к ответственности 2-х водителей в нетрезвом виде, ещё один случай — отказ от освидетельствования. Также два нарушителя пойманы за рулём автомобиля, хотя они были лишены прав на управление транспортным средством.  
Только за шесть месяцев 2019 года на территории обслуживания Госавтоинспекции Ногинска к административной ответственности за управление автомобилем в нетрезвом состоянии привлечено 91 водителей, еще 38 – за отказ от прохождения соответствующего медицинского освидетельствования.
Автоинспекторы обращают внимание водителей, что управлять автомобилем в состоянии опьянения запрещено. При необходимости совершить поездку лучше воспользоваться общественным транспортом или услугами такси!

Козлов Сергей Викторович

По информации: http://innoginsk.ru/novosti/bezopasnost/reyd-netrezvyy-voditel-proveli-sotrudniki-gosavtoinspekcii-noginska