Меню

Суд поддержал решение о УФАС о нарушении закона о контрактной системе

29 июня 2018 в 13:00

Арбитражный суд города Москвы признал законным решение Московского областного УФАС России о нарушении администрации сельского поселения Ашитковское закона о контрактной системе, сообщает пресс-служба управления Федеральной антимонопольной службы по Московской области.

Ранее в Управление поступило обращение администрации о внесении сведений в отношении индивидуального предпринимателя в реестр недобросовестных поставщиков по факту одностороннего отказа от исполнения контракта на поставку ограждения для детских игровых площадок.

«По результатам рассмотрения обращения, Московское областное УФАС России вынесло решение о нарушении администрацией закона о контрактной системе и признало сведения в отношении индивидуального предпринимателя не подлежащими включению в реестр недобросовестных поставщиков», — говорится в сообщении.

Не согласившись с указанным решением, администрация обратилась в суд.

Арбитражный суд города Москвы отказал администрации сельского поселения Ашитковское в удовлетворении требований и подтвердил законность и обоснованность решения Московского областного УФАС России.