Меню

Суд поддержал решение внести ООО «ПТЦ «СтройЛидер»» в реестр недобросовестных поставщиков

12 октября 2018 в 13:00Просмотров: 0

Арбитражный суд города Москвы признал законным решение Московского областного УФАС России о внесении сведений в отношении ООО «Производственно-технический центр «СтройЛидер»» в реестр недобросовестных поставщиков, сообщает пресс-служба областного УФАС.

Ранее в управление поступило обращение ООО «Домодедово пэссенджер терминал» о внесении сведений в отношении ООО «ПТЦ «СтройЛидер»» в реестр недобросовестных поставщиков по факту уклонения от заключения контракта на услуги по поставке и проведению монтажных работ по оборудованию помещений детекторами (извещателями) табачного дыма в Аэровокзальном комплексе.

Как уточняется в материале, по результатам рассмотрения обращения Московское областное УФАС России признало действия общества не соответствующими закону, сведения в отношении ООО «ПТЦ «СтройЛидер»» подлежащими включению в реестр недобросовестных поставщиков. Не согласившись с указанным решением, общество обратилось в суд.

«Арбитражный суд города Москвы отказал ООО «ПТЦ «СтройЛидер»» в удовлетворении требований и подтвердил законность и обоснованность решения Московского областного УФАС России», — поясняется в сообщении.